Testimonial
isi testimonial
  » agung, 26-12-2011
king parabola mantap,pelayana cepat sukses selalu.pak james
  » Moh Supryadi, 26-11-2011
King Parabola hebat dan pelayanannya memuaskan. Thanks pak james.
  » Erl Whie, 04-10-2011
Sebenarnya sdh rada lama belanja di King Parabola, tapi baru sekarang sempet ngisi testi. Waktu itu beli mini satelite finder, order kedua beli lnb combo. Rencananya order berikut mo beli rx hd, tapi masih bingung mo beli yg mana, soalnya pilihannya banyak sih. Servicenya P.James ok punya, barang berkualitas, kirimnya cepat lagi. Dan yg paling penting no tipu-tipu. Recommended seller deh pokoknya. Bravo Kings Parabola!
  » iskandar, 10-11-2010
Pak James Memang oke,,,kok pesan hari jumat sore barang nya nyampe hari minggu sore, cuman 2hr sby-tte,,,pelayanan nya oke juga,,,thanks pak....
  » onahd_888, 11-10-2010
http://www.filsat.com
Very good and reliable products.. Thanks to King's Parabola for making my satellite hobby's more exploring..
  » Benny T.layang, 19-08-2010
Untuk Kings Parabola...... Oke n Sipppp......abis untuk PRODUK n PELAYANANNYA. (Benny, Tamiang Layang-Kalteng)
  » Rahmat , 13-08-2010
Bro.. Invel sdh lama banget nyampenya.maaf kalo baru sempet isi testi... Krn aslinya aku orang yg suka otak atik, eh terjd lah reset factory, jd settingan dll pd ilang semua..untunglah aku bertransaksi dgn bro Jamess...semua jd aman terkendali kembali..bahkan ada sesuatu yg kurang jelas, beliau ini dgn senang hati memandu tanpa pamrih..dikirimin software terbaru dan bnyk lg.. Tks mr. Jamess
  » dody, 04-01-2010
http://
pak, receiver combo yg bisa tangkap siaran dvb-s dan dvb-t mereknya apa ya?
  » NAWAWI, 27-04-2009
http://www.agrobeach.com
Pesan,transfer, barang langsung datang dengan selamat "Sukses to Kings-Parabola" Kami memberikan kepercayaan pada anda, From Tanjung Pinang Bintan Island Nawawi (EDP)
  » santika, 23-04-2009
http://www.19fdesign.com
Selamat dan sukses bro!, selamat menyemarakkan dunia parabola Indonesia ;-). Salam
  » hirzi, 15-04-2009
semoga menjadi pelengkap dari kumpulam hobbi parabola dan pernik-perniknya.
  » Axelrose04, 09-04-2009
http://axelrose04.multiply.com
Selamat & sukses launching "KINGS PARABOLA" ... Semoga akan selalu muncul product2 baru, dan KINGS Parabola menjadi sebagai baromater Product Digital Satelit terbaru. Salam, Arif Wibisono (FORSAT) - Tuban

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»